Um pedaço de pão com um copo de leite com café, chocolate e canela. Amo esta combinação.
Sempre estou a procura da receita perfeita de pão sem glúten.
Já havia feito uma, mas não agradou muito.
Mas a de hoje superou meu paladar, chegou bem perto da perfeição, no que diz a um pão gostoso.
Olhem como ficou.
Segue abaixo a receita que usei e foi retirada do site Rio sem Glúten.
PÃO DE POLVILHO
Numa bacia misture:
2 xícaras de polvilho doce
2 xícaras de maisena (ou creme de arroz)
2 colherinhas de chá de super liga neutra
2 colheres de chá de açúcar
2 colheres de chá de sal
1 colher de sopa de fermento de pão
Misture bem e reserve.
Numa bacia misture:
2 xícaras de polvilho doce
2 xícaras de maisena (ou creme de arroz)
2 colherinhas de chá de super liga neutra
2 colheres de chá de açúcar
2 colheres de chá de sal
1 colher de sopa de fermento de pão
Misture bem e reserve.
Em outra bacia misture:
2 ovos
1/2 xícara de óleo
Bata bem na batedeira por 10 minutos
Na mistura seca junte 1 xícara de água morna, misture com
as mãos até ficar uma farofa, junte a mistura dos ovos e
bata novamente por 10 minutos.
Coloque na forma untada com óleo e deixe crescer, ele
cresce rápido (deixei mais ou menos 1 hora), asse em forno bem quente.
RECEITA APROVADA. PODEM FAZER.
Até a próxima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.